POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

 

Informations à propos de l'art. 13 du règlement européen 679/2016 et du consentement.

Conformément à l'art. 13 du règlement européen (UE) 2016/679 (ci-après dénommé «GDPR»), et en ce qui concerne les données personnelles disponibles pour le LHR Coliseum de Gianmarco Varrone, nous vous communiquons ce qui suit:

 

 

But du traitement de données

 

Le traitement vise une exécution correcte et complète de la réservation que vous avez faite dans notre établissement. Vos données seront traitées afin de:

1. respecter l'obligation énoncée à l'article 109 du décret royal n ° 773 du 18 juin 1931, selon lequel nous devons enregistrer et notifier à la préfecture de police les coordonnées des clients hébergés;

2. respecter les obligations administratives, fiscales et de comptabilité en vigueur;

1. Pouvoir vous envoyer nos messages promotionnels et nos mises à jour sur les tarifs et offres, par exemple les Newsletters, prière de nous faire part de votre consentement.

 

Les données personnelles peuvent être traitées à la fois sur papier et sur des fichiers informatiques (y compris les appareils portables, les tablettes, les téléphones portables et les smartphones) pour répondre aux objectifs mentionnés ci-dessus.

 

Responsable du traitement et de la protection des données personnelles

LHR Coliseum B & B de LHR Coliseum de Gianmarco Varrone, Via Labicana 92, 00184-Rome.

Courriel: Info@lhrcoliseum.it PEC: lhr.coliseum@pec.it

Téléphone: +39 331 3966359

LHR Coliseum de Gianmarco Varrone n'a pas nommé de délégué à la protection des données à caractère personnel (DPO).

 

 

Base légale du traitement

 

LHR Coliseum de Gianmarco Varrone traite vos données à caractère personnel légalement lorsque le traitement:

· Est nécessaire pour l'exécution correcte et complète de la réservation que vous avez faite dans notre établissement en tant que contrat;

· Est nécessaire pour remplir une obligation légale sur l'hébergement touristique;

· Est basé sur le consentement et sur de votre demande, comme spécifié au point 3 des finalités susmentionnées.

 

 

 

Conséquences de la non-communication de données personnelles

 

En ce qui concerne les données à caractère personnel relatives à l'exécution du contrat que vous avez accepté ou à l'exécution d'une obligation légale (par exemple, l'exécution liée à la tenue des registres comptables et fiscaux), le fait de ne pas fournir de données personnelles empêche la conclusion de la relation contractuelle elle-même et l’exposition aux sanctions prévues par l’ordre juridique.

En ce qui concerne les finalités visées au paragraphe 2, l’absence de consentement explicite n’empêchera pas l’exécution du contrat, mais n’autorisera pas l’hébergement LHR Coliseum B & B de LHR Coliseum de Gianmarco Varrone pour mener des activités promotionnelles et marketing

 

 

La conservation des données

Vos données personnelles, sujettes à traitement aux fins indiquées ci-dessus, seront conservées pendant la durée du contrat et, ensuite, pendant la période pendant laquelle l'hébergement LHR Coliseum B & B de LHR Coliseum de Gianmarco Varrone est soumis à des obligations de conservation aux fins fiscales ou à d’autres fins, prévues par la loi ou les réglementations.

 

 

 

Communication de données

Vos données personnelles peuvent être communiquées :

1. Aux consultants et comptables ou autres avocats qui fournissent des services fonctionnels aux fins mentionnées ci-dessus;

2. Aux banques et compagnies d’assurance qui fournissent des services fonctionnels aux fins indiquées ci-dessus;

3. Aux sujets qui traitent les données en exécution pour des obligations légales spécifiques;

4.Aux Autorités judiciaires ou administratives, pour le respect des obligations légales.

 

Profilage et diffusion des données

Vos données personnelles ne seront pas divulguées.

 

 

Droits de la personne concernée

 

Parmi les droits qui vous sont accordés par le GDPR figurent ceux de:

 

· Demander à l'hébergement Luxury home rooms - Coliseum B & B de LHR Coliseum de Gianmarco Varrone  l'accès à vos données personnelles.

· Rectification de données inexactes ou correction de données incomplètes;

· La suppression des données personnelles vous concernant (si l'une des conditions énoncées à l'art. 17, paragraphe 1 du RGPD est conforme aux exceptions prévues au paragraphe 3 du même article);

· La limitation du traitement de vos données à caractère personnel (à l'utilisation de l'une des hypothèses indiquées à l'article 18, paragraphe 1 du GDPR);

· Demander et obtenir de LHR Coliseum B&B de LHR Coliseum de Gianmarco Varrone- dans le cas où la base légale du traitement est le contrat ou le consentement - vos données personnelles dans un fichier structuré et lisible par un dispositif automatique, pouvant être communiquées à un autre détenteur du traitement (droit de transfert des données à caractère personnel cd);

· Vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles par la survenue de situations particulières vous concernant;

· Révoquez votre consentement à tout moment, dans les cas où le traitement repose sur votre consentement à une ou plusieurs finalités spécifiques et concerne des données communes à caractère personnel (date et lieu de naissance ou de résidence, par exemple), ou des catégories particulières de données (par exemple données révélant votre origine raciale, vos opinions politiques, vos convictions religieuses, votre santé ou votre vie sexuelle). Le traitement fondé sur le consentement et effectué avant la révocation du consentement conserve toutefois sa légalité;

· Déposez une plainte auprès d'une autorité de surveillance (autorité de protection des données personnelles) - www.garanteprivacy.it).

 

Rome, le 26/02/2019 LHR Coliseum de Gianmarco Varrone

 
 

La politique maison/propriétés du groupe Easy Accomodations

 

Notre but ultime est d'offrir à nos clients une expérience hôtelière exceptionnellement propre, sûre et conviviale.

 

Les règles suivantes de la politique hôtelière / du règlement intérieur ont été établies conformément aux normes de l’industrie, aux procédures de gestion et d’exploitation et à notre expérience personnelle de propriétaire et d’exploitant d’hébergements divers depuis 2015. Ces règles sont considérées comme faisant partie de notre contrat de réservation conclu avec vous.

 

En tant que client de l'hôtel, en lisant et en signant votre enregistrement au sein de notre hôtel, vous acceptez de respecter l'ensemble de nos règles et conditions.

Les  Règles de l’hôtel / Règles de la maison ont été établies pour aider à promouvoir la sécurité et le plaisir de nos clients et pour veiller à ce que chaque client soit au courant des accords conclus avec  le groupe Easy Accomodations.

 

Notre politique d'hôtel / règlement intérieur peuvent changer de temps à autre, prière de les revoir assez souvent.

 

Merci d'avoir choisi nos propriétés pour votre détente.

 

Gianmarco Varrone

 


 

 

 

1- 100% SANS FUMÉE

 

Le LHR Coliseum B&B est 100% sans fumée depuis le 1er octobre 2017. Par sécurité, nous veillons à ce que notre établissement ne soit pas exposé à des objets ou à des actions susceptibles de créer une odeur nuisible à la santé de nos clients et de notre personnel. Il faut savoir qu’il est difficile d’épurer l'air, les tapis, les murs et les meubles de la fumée. Il est donc interdit de fumer du tabac, des drogues illicites, des cigarettes électroniques, des stylos vape, des cartouches contenant le liquide de nicotine, des narguilés, de l'encens, des cigares, des bougies allumées, utiliser ou diffuser de l'huile de patchouli ou d'autres huiles essentielles ou produits synthétiques à forte odeur de plantes dans notre établissement ou de  cuisiner. Les clients sont encouragés à informer immédiatement le personnel de la réception s’ils sentent une odeur de cigarette ou d’autres odeurs indésirables. Cette politique ne vise pas à empêcher les gens de fumer, mais à réglementer l'endroit où ils fument et la façon dont cela affecte les autres. Un espace fumeur est prévu à l'extérieur du balcon. Les drogues sont interdites en tout temps.

Conformément à la loi n ° 311 du 30 décembre 2014, il est formellement interdit en Italie de fumer dans les lieux publics fermés, y compris les logements.

 

1.1- BOUGIE, ENCENS, HUILES ESSENTIELLES: La bougie, l'encens, les huiles essentielles (diffusantes, vaporisantes, etc.) sont interdites. Ces articles et activités seront traités comme du tabac.

 

1.2- APPAREILS DE CUISSON, COMBUSTIBLES, OU FEUX ARTIFICE: La sécurité de nos clients, de notre personnel et de cette installation est extrêmement importante pour nous. À l'exception des unités de réfrigération fournies par l'hôtel, la préparation d'aliments dans les chambres à l'aide d'appareils de cuisson de tout type est interdite. Les feux d'artifice ne sont autorisés nulle part dans l'hôtel.

 

Veuillez noter: En cas de non-respect de l'interdiction énoncée aux points 1, 1.1, 1.2, Easy Accomodations se réserve le droit de facturer des frais de nettoyage en profondeur de 200,00 € directement sur la carte de crédit utilisée pour garantir la réservation. Les frais sont entièrement NON REMBOURSABLES.

 

2- RÉSERVATIONS GARANTIES: Toutes les réservations doivent être garanties avec une carte de crédit principale valide. Les clients doivent être âgés de 18 ans et plus. Nous acceptons les cartes Visa, Master Card et Visa Débit. Veuillez vérifier votre politique de réservation. Assurez-vous de recevoir un numéro de confirmation de réservation lorsque vous effectuez une réservation. Les réservations doivent être annulées conformément aux conditions d'annulation (selon les horaires de l’hôtel) avant votre date d’arrivée, afin d’éviter des taxes d’annulation de 100%. Les réservations sont valables jusqu’à 11h00 du jour de votre prévue arrivée. Si vous ne vous êtes pas enregistré à cette heure-là, des frais de non-présentation de 100% du total seront débités de votre carte de crédit et vos frais de réservation seront annulés. Easy Accomodations n'est pas responsable des conditions météorologiques, des urgences personnelles ou des changements de programme..

 

3- CONDITIONS D'ENREGISTREMENT: Les clients doivent être âgés d'au moins 18 ans pour pouvoir s'enregistrer au Grand Hotel Wicklow. Pour un souci de sécurité et de prévention des fraudes, les clients sont tenus de confirmer leur identité en présentant, lors de l’enregistrement, une pièce d’identité valide avec photo délivée par le gouvernement (permis de conduire, passeport, etc.). Si la carte de crédit ne garantit pas la réservation, un dépôt de garantie de 100,00 € sera demandé à l'arrivée. Cette somme sera restituée au moment du départ en cas d'incident ou de dommage causé à la propriété de Easy Accomodations.

 

 

4- HEURE DE CHECK-OUT: L'heure de départ est fixée à 10h30. VEUILLEZ NOTER: Le client accepte qu’ en cas de départ tardif, des frais supplémentaires d’un jour seront débités directement de la carte de crédit utilisée pour garantir la réservation.

 

 

5- DEMANDES SPÉCIALES: Nous ferons tous pour honorer vos demandes spéciales telles que le numéro d'étage ou de chambre, les lits d'appoint, etc. à votre arrivée. Toutes les demandes spéciales sont notées sur les réservations et nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Cependant, la disponibilité de ces articles ne peut pas être garantie à l'avance.

 

 

6- PAIEMENT: Toutes les réservations et inscriptions doivent être garanties avec une carte de crédit  valide. Nous acceptons les cartes Visa, Master Card et Visa Débit. Conformément aux accords de cartes de crédit, ces dernières ne sont valables que si elles sont signées par le titulaire. Le paiement peut être fait par espèce. Tous les clients sont tenus de présenter une pièce d'identité valide avec une photo délivrée par le gouvernement, même s'ils prévoient de payer en espèce au moment du départ. Les chèques et les devises étrangères ne sont pas acceptés.

 

7- TITULAIRES DE CARTES DE DÉBIT / CARTES DE CRÉDIT: Easy Accomodations n'a aucun contrôle sur les politiques de votre banque et ne pourra être tenu responsable des pénalités de «fonds insuffisants» ni des autres frais et charges en résultant. Il vous incombe de bien comprendre la manière dont votre banque traite et débite votre carte de débit ou de crédit.

 

8- HEURES CALMES: De 22h00 à 9h. Si vous apprenez qu'un invité est perturbateur, veuillez contacter immédiatement le personnel d’urgences au numéro fourni. Les téléviseurs, voix et autres appareils doivent être maintenus à un niveau respectueux et bas en tout temps. Les portes doivent être ouvertes et fermées silencieusement. Il est interdit de courir ou de se rassembler dans les halls.

 

9- VISITEURS: Aucun visiteur après 22h00 n’est autorisé dans la chambre des invités. Les visiteurs doivent informer la réception de leur arrivée et doivent être accompagnés par l'invité enregistré à tout moment. Les visiteurs ne sont pas autorisés à utiliser les commodités. En tant qu'invité enregistré, vous êtes responsable de votre visiteur à tout moment. Les visiteurs sont autorisés à accéder à la chambre pour une durée maximale d’une heure . Au cas où notre personnel notifie la présence de visiteurs non enregistrés, considérée une violation de la loi italienne, l'invité pourrait faire l'objet d'un rapport de police et d'une amende de 500,00 €.

 

 VEUILLEZ NOTER: Le client accepte d’être entièrement responsable de tous les dommages causés par le visiteur et que tous les frais de restauration ou de pénalité de la politique du visiteur seront débités directement de la carte de crédit utilisée pour garantir la réservation avec un montant de 500,00 €  .

 

10- ACCÈS AUX CHAMBRES/ NE PAS DERANGER: Afin de fournir à tous nos clients une expérience d'hôtel exceptionnellement propre et sûre, nous assurons un service de ménage quotidien. Notre personnel d’entretien ménager honorera l’accroche de porte «NE PAS DERANGER» pendant une période de vingt-quatre heures indiquant que la pièce est occupée. Le personnel d’entretien ménager est tenu d’entrer dans la chambre ultérieurement pour la nettoyer, vérifier la sécurité et l’état de la pièce. La direction se réserve le droit d’entrer dans une pièce dont le statut connu est «NE PAS DÉRANGER» à des fins raisonnables, telles que l’urgence, d’entretien ménager, la maintenance, vérifier que la pièce, son mobilier et équipements sont intacts, ou encore pour adresser ou prévenir une violation de notre règlement d’intérieur.. En cas de suspicion d'activité illégale, la direction se réserve le droit de faire appel aux forces de l'ordre pour faciliter l'expulsion. Le droit à la vie privée prend fin lorsque le règlement intérieur de l'hôtel est enfreint. Les forces de l'ordre auront immédiatement accès à la propriété de l'hôtel et aux chambres des clients expulsés.

 

11- POLITIQUE DES OBJETS PERDUS ET RETROUVES: Easy Accomodations n’assume aucune responsabilité pour les objets de valeur perdus, égarés, volés ou endommagés. Si vous découvrez que vous avez oublié un objet de valeur, appelez-nous immédiatement au (+39) 3313966359 et nous essaierons de vous aider à localiser votre objet perdu.

  

12- ARTICLES TROUVÉS: Easy Accomodations n'est pas responsable des objets laissés par un invité. Toutefois, tous les articles, à l'exception des articles périssables, laissés par nos clients et retrouvés après le départ par le Service de nettoyage seront récupérés, enregistrés et conservés dans un lieu sûr pour que le propriétaire puisse les récupérer; et ceci jusqu'à 14 jours. Les enregistrements d'objets perdus et trouvés sont conservés pendant 6 mois. Un effort raisonnable sera fait pour informer l’invité qu’un objet a été trouvé. Les articles périssables, les sous-vêtements et les articles de toilette divers sont jetés.

 

13- RETOUR: Nous nous ferons un plaisir de vous retourner votre ou vos articles perdus par un service d'expédition. Votre carte de crédit sera débitée du prix de l'expédition et de l'emballage, plus 10,00 € de frais de traitement. Un reçu séparé vous sera envoyé par la poste. Easy Accomodations n'est pas responsable des objets perdus ou mal acheminés lors de l'expédition par le service d'expédition. Un numéro de suivi d'expédition sera fourni avec le reçu de paiement.

 

14- ARTICLES NON RÉCLAMÉS / AUCUN CONTACT: Les articles perdus et trouvés sont conservés pendant quatorze (14) jours pendant que nous essayons de contacter l'invité. Si les coordonnées du client sont incorrectes ou si la boîte vocale du téléphone mobile est pleine et si nous ne pouvons pas le contacter pendant la période de détention de quatorze (14) jours, les objets non réclamés sont jetés, donnés aux organisations locales ou éliminés par Easy Accomodations.

 

15- ACCÈS Wi-Fi GRATUIT: L’accès à notre réseau Wi-Fi est gratuit pour nos clients enregistrés. Le Wi-Fi de l’hôtel exige un code d’accès lors de l’enregistrement. Les signaux Wi-Fi sont sujets à modification sans préavis, en fonction de l’emplacement de la chambre, de l’état de notre équipement Wi-Fi et des interférences provenant d’autres signaux locaux. Easy Accomodations n'assume aucune responsabilité pour l'utilisation des clients.

 

16- DOMMAGES ET / OU VOLS DE PROPRIÉTÉ HÔTELIÈRE: Vous êtes responsable de tout dommage, de quelque manière que ce soit, causé (que ce soit par un acte délibéré, négligent ou téméraire) aux chambres, locaux de l'hôtel ou aux biens par vous-même ou par un invité, durant tout votre séjour. Easy Accomodations se réserve le droit de conserver les informations de votre carte de crédit et / ou de débit telles que présentées lors de l’inscription et de charger ou débiter de votre carte de crédit les montants qu’elle jugera nécessaires, à sa seule discrétion, pour compenser les frais ou dépenses encourus ou subis par Easy accomodations à la suite de ce qui précède. Nous nous efforcerons de réparer les dommages nous même avant de faire appel aux services d'un spécialiste pour effectuer les réparations. Par conséquent, nous nous efforcerons de limiter au maximum les coûts que le client supporterait.

 

 

17- DOMMAGES DECOUVERTS APRES LE CHECK-OUT: Les chambres avec des déchets éparpillés, en parfait désordre et / ou "détruite" seront soumises à des frais de nettoyage en profondeur, des frais d'administration et / ou des frais de tierce partie.

 

VEUILLEZ NOTER:
Le client accepte et autorise Easy Accomodations à débiter la carte de crédit ou de débit émise pour garantir tout dommage causé à la chambre ou à la propriété de l'hôtel pendant le séjour, y compris et sans limitation pour tous les dommages matériels, objets manquants ou endommagés, taxe de fumer, frais de nettoyage, compensation client, etc.

 

18- CHANGEMENT OU MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE L'HÔTEL / RÈGLEMENT DE L’INTERIEUR: Easy Accomodations se réserve le droit de modifier, annuler ou ajouter à ces politiques de l'hôtel / règlement de l’intérieur ou les dispositions et contenus figurant sur le site de notre hôtel sans préavis. Veuillez consulter régulièrement notre site Web pour vous tenir au courant des mises à jour de la réglementation de l’hôtel. Toute modification des présentes Conditions générales / Règles de la maison avant votre départ est considérée comme faisant partie de votre contrat de réservation conclu avec nous. Une copie de ces règles / règlement intérieur se trouve sur notre site Web, dans le cahier de la chambre et aussi sur demande auprès du personnel de la réception.